В Нидерландах разработали приложение для заключения согласия на секс

12.01.2018 14:29
  • 1

Разработка может пригодиться, если один из партнёров захочет обвинить другого в изнасиловании.

В Нидерландах разработали приложение для заключения согласия на секс 12:34, 12 января 2018 НАУКА И IT 42 0 Разработка может пригодиться, если один из партнёров захочет обвинить другого в изнасиловании.
В Нидерландах разработали приложение LegalFling, с помощью которого стало возможно юридически оформить интимную связь.
 
Новая разработка может узаконить половой акт с партнёром посредством специального запроса, подтверждающего обоюдное согласие.
 
Как считают голландские разработчики, так можно будет оформить сексуальную связь официально, что может пригодиться, если один из партнёров после захочет обвинить другого в изнасиловании.
 
Выражая согласие на половой акт через приложение, пользователь заключает юридическое соглашение и соглашается на определённые правила. Среди них согласие на видео- и фотосъёмку, использование контрацепции, отсутствие венерических заболеваний, возможность применения элементов БДСМ и ненормативной лексики.
 
Напомним, в последние месяцы по миру прокатилась волна скандалов, связанных с изнасилованиями и сексуальными домогательствами. В то же время, не все женщины однозначно поддержали эту инициативу.
 
По материалам УНИАН

Автор:
RobinzonTV
blog comments powered by Disqus
Наши партнеры


Нравится ROBINZON.tv? Подпишитесь на рассылку новостей и выпусков программ
Знак ИА Robinzon.TV – торговая марка. Способ передачи аудио-видеовизуальных данных с мобильных устройств нами запатентован. УКРПАТЕНТ № 70711 от 25.06.2012.